Оформление

Контраст
Инверсия
Обычный

Размер шрифта

A
A
A

Межбуквенный интервал

интервал 1
интервал 2
интервал 3

Изображения

По умолчанию
Скрыть
Обесцветить
Барнаул - Косиха
тел.369-713
с 1 июня
"Время былое..."
тел.369-713
с 19 мая
тел.567-680

еще

Главная / Новости / Алтайский театр кукол «Сказка» готовит для своих зрителей очередную осеннюю премьеру

Среда 13.09.17.

Спектакль «Спящая красавица» по мотивам сказки Шарля Перро ставит главный режиссер «Сказки» Елена Чвёрткина.

Спящая красавица.JPG

«Спящая красавица» – это романтическая история о юной принцессе, которая из-за происков злой ведьмы обречена столетиями ждать своего счастья, и о храбром принце, который видит прекрасную незнакомку во сне. В спектакле работают планшетные куклы и актеры в живом плане. Авторская музыка и яркая сценография с множеством мелких деталей не дадут зрителю оторвать глаз от сцены и заставят полностью погрузиться в волшебный мир, которым правят любовь и мечта, - рассказали театре.

Премьера «Спящей красавицы» состоится уже 17 сентября. После этого спектакль будет представлен международному жюри на V фестивале театров кукол «В гостях у «Арлекина», который пройдет 22-27 сентября в Омске.

Вернуться к ленте


Репертуар учреждений культуры

О проведении плановой выездной проверки в Управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу (26.03 - 26.03.2018)

О проведении внеплановой выездной проверки в краевом государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Барнаульский базовый медицинский колледж»

Опыт работы архивного отдела Администрации г. Рубцовска по исполнению запросов физических и юридических лиц в 2017 году. Проблемы и пути их решения.

Обзор правоприменительной практики по итогам проведенных в 2017 году управлением Алтайского края по культуре и архивному делу проверок юридических лиц по вопросам соблюдения архивного законодательства

О проведении внеплановой выездной проверки в Алтайском краевом Законодательном собрании

О проведении внеплановой выездной проверки в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Алтайский государственный аграрный университет»

еще