«Мы закрываемся!» и «Мы ..." /> Алтайский государственный краеведческий музей приглашает горожан на заключительные экскурсии

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

«Мы закрываемся!» и «Мы меняемся!» - эти два лозунга выбрал для себя Алтайский государственный краеведческий музей в преддверии масштабной реконструкции, которая начнется совсем скоро. Постоянные экспозиции музея, которые знакомы практически каждому жителю города, будут демонтированы уже в начале мая!

Специально для всех желающих музей изменил свой режим работы и целый месяц до закрытия посещение будет организовано с 9.30 до 19.00 со среды по воскресенье включительно. Музей также запускает новый формат экскурсий, которые будут проходить под общим слоганом – «Краеведческий Iʹll be back».

Весь коллектив музея: научные сотрудники, хранители, заведующие отделами и даже заместители директора проведут серию оригинальных экскурсий по разным темам. Старт – с 14 апреля! С афишей можно познакомиться на сайте учреждения: https://myagkm.ru, а также в социальных сетях организации.

Не упустите возможность еще раз прогуляться по залам одного из первых музеев Сибири, сделать фото любимых экспонатов, а главное - запомнить этот миг и краеведческий музей таким, какой он есть сейчас!

Ждем вас в основном здании музея по адресу: ул. Ползунова, 46. Вопросы можно задать по  тел. 205-144, 639-407.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png

баннер для анкет.jpg


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы