Краеведческий музей Барнаула активно готовится представить гостям..." /> Алтайский государственный краеведческий музей запустил «голосование» по отбору фотографий к новой выставке
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Алтайский государственный краеведческий музей запустил «голосование» по отбору фотографий к новой выставке

Краеведческий музей Барнаула активно готовится представить гостям и жителям краевой столицы новый выставочный проект «Барнаул. Стоп кадр!», посвященный 290-летию со дня основания города.

ВДНХ Владимир Дегальцев.jpg

Помимо исторических фотографий из собрания музея, на выставке будут представлены фотографии, выполненные жителями города. На протяжении последних трёх недель организаторы выставки проводили приём видовых фотографий от всех желающих. В адрес музея поступило более 150 фотографий, на которых запечатлены давно прошедшие события, улочки и здания Барнаула, памятники архитектуры и многое другое.

Любой желающий с сегодняшнего дня, вплоть до 23 июля включительно, может посмотреть данные фотографии в официальной группе музея в VK (vk.com/agkm1823) в альбоме «Барнаул. Стоп кадр» и поставить «лайк» наиболее понравимся из них. Снимки, набравшие наибольшее количество «лайков», будут представлены посетителям музея на выставке, которая откроется в ближайшее время.

Организаторы выставки благодарят горожан, проявивших интерес к акции по сбору фотографий!

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Официальные комментарии



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png



Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы