На этой неделе состоялась читка либретто, участие в которой приня..." /> Алтайский государственный музыкальный театр начал работу над новым мюзиклом «Шоу начинается»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Алтайский государственный музыкальный театр начал работу над новым мюзиклом «Шоу начинается»

На этой неделе состоялась читка либретто, участие в которой приняли главный режиссёр Константин Яковлев и занятые в спектакле артисты.

IMG_20190212_170418.jpg  

Главные герои постановки – заводчане Михаил (Михаил Лямин), Сергей (Михаил Басов), Лев (Насими Нариманов) и Энтони (Сергей Автоманов). Когда единственный в городе завод закрывается, мужчины остаются без работы. Они устраивают на площади забастовку, требуя вернуть им честный труд, но… все тщетно! Четверо друзей начинают искать новый источник заработка. Неожиданную идею мужчинам подкидывают их собственные жены – оказывается, большой интерес у них вызывают шоу для женщин. Тогда Михаил, Лев, Сергей и Энтони решают создать свое собственное представление…

IMG_20190212_170549.jpg 

Мюзикл «Шоу начинается» был написан специального для Алтайского государственного музыкального театра. Автором музыки стал известный пермский композитор и музыкант Марк Либерзон, либретто создали Илья Губин и Константин Яковлев. Стихи к песням написала Наталья Макарова.

Создатели обещают, что в этой искрометной комедийной истории найдется место и для серьезных размышлений. «Как и все мы, герои мюзикла пытаются разобраться в тонкостях отношений между мужчинами и женщинами, родителями и детьми. Они ищут себя, свой путь», - говорят в театре.

Премьерные показы мюзикла «Шоу начинается» состоятся 15, 16 и 17 марта. Билеты уже в продаже.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы