Соответствующи..." /> Более 230 млн. рублей выделят дополнительно из краевого бюджета государственным учреждениям культуры региона в 2021 году

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

Соответствующие изменения на последней сессии АКЗС внесены в бюджет Алтайского края на 2021 год.

В частности, дополнительные средства – более 30 млн. рублей предусмотрено на повышение зарплаты работников государственных учреждений культуры.

Значительная часть средств запланирована на укрепление материально-технической базы учреждений культуры. Так, в 2021 году начнется модернизация Алтайской краевой детской библиотеки им. Н.К. Крупской, продолжатся работы по модернизации пространства краевой библиотеки им. В.Я. Шишкова.

Продолжится ремонт и в Алтайском государственном музыкальном театре, где в последние годы уже преобразился зрительный зал, сцена, фойе первого этажа. В текущем году запланированы работы по капитальному ремонту фасада и благоустройству прилегающей территории.

Кроме этого, предусмотрены средства на обеспечение антитеррористической защищенности объектов культуры. В числе планируемых расходов – приобретение металлодетектеров, систем видеонаблюдения и др.


Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png

баннер для анкет.jpg


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы