В 2020 году Ми..." /> Фильм алтайского режиссера Андрея Есаулова стал призёром всероссийского фестиваля

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Фильм алтайского режиссера Андрея Есаулова стал призёром всероссийского фестиваля

В 2020 году Министерство культуры Российской Федерации и Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова провели Х Всероссийский фестиваль визуального творчества «От чистого истока».

DrpDstgE8PI.jpg

Свою работу на фестиваль представил наш земляк, режиссер Андрей Есаулов. Его фильм «Выбираю деревню на жительство» стал призером фестиваля.   Как лауреат фестиваля Андрей приглашен на торжественную церемонию награждения победителей и творческий семинар, которые пройдут 8-11 октября 2020 года в г. Санкт-Петербурге.

Напомним: фильм «Выбираю деревню на жительство» снят по мотивам одноименного рассказа Василия Шукшина и рассказывает не только о гранях человеческого характера, но и о контрасте деревенской и городской жизни в современных реалиях. Режиссер фильма — ведущий методист отдела кино Алтайского государственного Дома народного творчества Андрей Есаулов, оператор-постановщик Андрей Вершинин, рассказчик — известный в крае журналист и радиоведущий Сергей Зубчук. Главную роль сыграл артист Молодежного театра Алтая Виктор Синицин. Также в съемках фильма приняли участие жители села Сростки Бийского района Алтайского края.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png



Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы