Оформление

Контраст
Инверсия
Обычный

Размер шрифта

A
A
A

Межбуквенный интервал

интервал 1
интервал 2
интервал 3

Изображения

По умолчанию
Скрыть
Обесцветить
Барнаул - Косиха
тел.369-713
с 1 июня
"Время былое..."
тел.369-713
с 19 мая
тел.567-680

еще

Главная / Новости / Новый сезон в Алтайском театре музыкальной комедии начнется с открытия главной сцены

Пятница 08.09.17.

11 сентября в театре музкомедии состоятся сразу два знаменательных события: начало нового, 58-го театрального сезона и открытие, после ремонта, главной сцены.

На проведение ремонтных работ из краевого бюджета было выделено 10 млн. рублей. Ремонт основной площадки начался еще в мае. Чтобы успеть завершить сложные ремонтные работы к сентябрю, предыдущий сезон закрыли раньше обычного. Теперь обновленная сцена не только радует глаз, но и отвечает всем требованиям безопасности.

Первой программой, которую представят зрителям на новой площадке, станет грандиозный концерт «Да здравствует сцена!» Только 11 и 12 сентября артисты театра исполнят самые яркие номера из «золотого фонда» опер, оперетт и мюзиклов.

Вернуться к ленте


Репертуар учреждений культуры

О проведении плановой выездной проверки в Управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу (26.03 - 26.03.2018)

О проведении внеплановой выездной проверки в краевом государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Барнаульский базовый медицинский колледж»

Опыт работы архивного отдела Администрации г. Рубцовска по исполнению запросов физических и юридических лиц в 2017 году. Проблемы и пути их решения.

Обзор правоприменительной практики по итогам проведенных в 2017 году управлением Алтайского края по культуре и архивному делу проверок юридических лиц по вопросам соблюдения архивного законодательства

О проведении внеплановой выездной проверки в Алтайском краевом Законодательном собрании

О проведении внеплановой выездной проверки в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Алтайский государственный аграрный университет»

еще