В Тальменском..." /> Сегодня, 14 июня, в Алтайском крае назовут победителей XIX краевых Дельфийских игр «Вместе лучше!»

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Сегодня, 14 июня, в Алтайском крае назовут победителей XIX краевых Дельфийских игр «Вместе лучше!»

В Тальменском районе завершаются XIX краевые Дельфийские игры «Вместе лучше!». В этом году в масштабном творческом состязании принимают участие более 800 человек из 42 территорий Алтайского края.

DSC_4093.JPG

13 июня проходили творческие состязания в 13 номинациях. Самой многочисленной по количеству участников стала хореографическая   номинация - 33 коллектива (более 200 человек), 50 конкурсантов состязались в номинации «Художественное чтение». Около 20 молодых жителей Алтайского края представили свое творчество в поэтической номинации. Как отметил член жюри, писатель Владимир Токмаков, несмотря на юный возраст, участники пишут достаточно взрослые и зрелые стихи. «Часть говорят, что молодое поколение ничем не интересуется, а только сидит в Интернете. Это не так. В Алтайском крае живет огромное количество молодых людей, которые в стихах пытаются выразить свое отношение к миру, проблемам, рассказать, что они несут в себе. Они думают о жизни, о будущем страны и готовы поделиться радостью бытия», - подчеркнул Владимир Токмаков.

DSC_4083.JPG

Сегодня, 14 июня – завершающий день творческого форума. С утра участники побывают на мастер-классах, которые проведут члены жюри. Затем дельфийцы станут болельщиками увлекательного зрелища – джип-спринта «Тальменские танки. Россия вперед!». А в 18 часов на главной площади Тальменки начнется официальная церемония закрытия Дельфийских игр и награждение победителей. Завершит праздник танцевальный марафон «Салют».

Мероприятия Все мероприятия

Фестиваль "Здравствуйте,люди!"
Сентября 9

Ссылка на программу

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы