С 15 мая Рубцовский драматический театр организовал бесплатную он..." /> Спектакли Рубцовского драмтеатра в онлайн режиме посмотрели уже более тысячи зрителей
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Спектакли Рубцовского драмтеатра в онлайн режиме посмотрели уже более тысячи зрителей

С 15 мая Рубцовский драматический театр организовал бесплатную онлайн трансляцию в сети интернет два спектакля – «Куда уходит Дед Мороз» и «Невольницы», а также фильм-бенефис, с показом лучших фрагментов из репертуара театра. За неполные три недели их посмотрели более тысячи зрителей.  

IMG-20200604-WA0012.jpg

«Мы несказанно счастливы, что зрители остаются с нами даже в это непростое для всех время, – говорит директор театра, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак. – По информации провайдера нашего интернет-ресурса, на 3 июня число просмотров уже составило 1036. Это значит, театр остаётся интересным и востребованным. Пусть обстоятельства пока не позволяют пригласить поклонников Мельпомены на очную встречу с нашим творчеством, но в онлайне мы и зрители – всё равно вместе! По-моему, для любого творческого коллектива это – большое счастье! Артисты и все работники Рубцовского драматического театра искренне благодарны зрителям за поддержку. И пока длится «режим ожидания», театр дарит каждому любителю театрального искусства ещё один детский спектакль «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился». Приятного всем просмотра! Рубцовский драматический театр всегда остаётся с вами».

Видеоматериалы Рубцовского драматического театра, доступные для просмотра:
 
Спектакль для детей «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился»

Новейшая история, 21-й век начинается: Бенефис Рубцовского драматического театра

Спектакль для детей «Куда уходит Дед Мороз» 

Спектакль по пьесе А. Н. Островского «Невольницы»


Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы