Всероссийский мемориальный музей-заповедник В.М. Шукшина успешно..." /> Список участников программы «Пушкинская карта» в Алтайском крае пополнился еще одним учреждением
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

Список участников программы «Пушкинская карта» в Алтайском крае пополнился еще одним учреждением

Всероссийский мемориальный музей-заповедник В.М. Шукшина в с. Сростки успешно присоединился к участникам программы «Пушкинская карта».

0495.jpg

Музей запустил продажу билетов на мероприятия онлайн, что является ключевым критерием для вступления в программу. Теперь гости и жители Алтайского края от 14 до 22 лет смогут приобрести билет в музей по «Пушкинской карте». В настоящее время желающие могут посетить основное здание музея и познакомиться с экспозицией «В.М. Шукшин. Жизнь и творчество», которая призвана показать личную биографию и творческий путь художника. Структура экспозиции включает в себя несколько разделов. Интерес у посетителей неизменно вызывает Мемориальный класс, где учился Василий Шукшин, в котором воссоздана обстановка 40-х – первой половины 50-х гг. ХХ века.

В ближайшее время станут доступны к продаже по «Пушкинской карте» билеты и в другие здания музея – «Усадьба матери» и «Дом детства».

Таким образом, на сегодняшний день по «Пушкинской карте» в Алтайском крае можно приобрести билеты в 12 учреждений культуры – во все краевые и муниципальные театры Барнаула, Бийска и Рубцовска, государственную филармонию и концертный зал «Сибирь», Рубцовский Дворец культуры «Тракторостроитель» и Барнаульский духовой оркестр. Участники программы на сегодняшний день предлагают молодежи 170 событий.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы