27-29 ноября в городе Пе..." /> Студенты Алтайского института культуры приняли участие в международном танцевальном конкурсе в г. Пекине

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Студенты Алтайского института культуры приняли участие в международном танцевальном конкурсе в г. Пекине

27-29 ноября в городе Пекин (Китай) прошел Международный танцевальный творческий конкурс «Премия академии» Beiging Dance Academy танцевального искусства. В конкурсе приняли участие более 200 пар из 32 образовательных организаций Китая и России.

jxs6veAhRRc.jpg

Алтайский государственный институт культуры направил на конкурс студентов 2 курса хореографического факультета Сергея Муравьева и Евангелину Скворцову, под руководством доцента Татьяны Борисовны Кузовниковой. Наши студенты достойно представили Российскую Федерацию и Алтайский государственный институт культуры в европейской и латиноамериканской программах. На суд жюри и зрителей были представлены «Медленный вальс», «Фокстрот», «Самба» и др. Мастерство Сергея и Евангелины было высоко оценено международным жюри, в составе которого работали легенды мировой бальной хореографии Gaynor, Mirko Saccani, Barbara Nagode, Alexander Melnikov и ведущие китайские специалисты. Кроме этого ребята посетили лекции и мастер-класс членов жюри.

nwUQtYLGbUk.jpg

В перерывах между конкурсными испытаниями ребята познакомились и получили поддержку чемпионов мира по европейской программе Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы