Список участников программы за месяц пополнился еще 4 учреждения..." /> Свыше 5, 5 тысяч билетов в учреждения культуры приобрели жители Алтайского края по Пушкинской карте
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

Свыше 5, 5 тысяч билетов в учреждения культуры приобрели жители Алтайского края по Пушкинской карте

Список участников программы за месяц пополнился еще 4 учреждениями, а количество предлагаемых событий превысило сотню.

Напомним: С 1 сентября в России стартовала программа «Пушкинская карта», направленная на популяризацию культурных мероприятий среди молодежи. В рамках программы любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 14 до 22 лет может получить карту, на которую зачислено 3 тысячи рублей. Потратить деньги можно на приобретение билетов в театры, музеи и концертные залы.

Long_monochrome.png

В Алтайском крае первоначально участниками программы стали 7 учреждений культуры те, кто имел возможность продавать билеты онлайн - это краевой театр драмы, Музыкальный театр, Молодежный театр Алтая, театр кукол «Сказка», Бийский драмтеатр, оркестр «Сибирь» и филармония края. За первый месяц действия программы приобретено 5810 билетов.

Спустя месяц число участников вошли еще 4 учреждения. Так, с 1 октября жители и гости города Рубцовска могут воспользоваться Пушкинской картой в Рубцовском драматическом театре, театре кукол им. Андрея Брахмана и ДК Тракторостроитель. Также к программе присоединился Барнаульский духовой оркестр.

На сегодняшний день молодые люди могут посетить 132 театрально-концертных мероприятия, а в скором времени к театрам присоединяться и музеи края.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы