С 24 марта государственн..." /> Учреждения культуры Алтайского края приостанавливают работу с посетителями

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Учреждения культуры Алтайского края приостанавливают работу с посетителями

С 24 марта государственные учреждения культуры в целях предотвращения распространения коронавируса временно приостанавливают свою работу с посетителями. Соответствующий приказ подписан в Министерстве культуры Алтайского края.

В частности, в театрах отменяются показы спектаклей, киносеансы в барнаульском кинотеатре «Премьера», краевые музеи и библиотеки также не будут принимать посетителей. Подобные рекомендации даны также муниципальным органам управления культурой и частным кинотеатрам.

«Уважаемые посетители! Сейчас самое главное – это забота о вашем здоровье и нашей общей безопасности. Нам очень жаль, но мы вынуждены временно ограничить возможность наших зрителей и посетителей приходить в учреждения культуры, - обратилась к жителям края министр культуры Алтайского края Елена Безрукова. – И чем более грамотно в ближайший период мы все вместе организуем свою жизнь для максимального снижения рисков заболеть, тем быстрее вернёмся к привычному нам режиму работы. Пока мы установили условный срок ограничительных мер до 9 апреля, но фактически они сохранятся до улучшения эпидобстановки в нашей стране».

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы