С 25 марта образовательные организации отрасли..." /> Учреждения образования сферы культуры Алтайского края переходят на дистанционное обучение

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Учреждения образования сферы культуры Алтайского края переходят на дистанционное обучение

С 25 марта образовательные организации отрасли культуры переходят на реализацию образовательных программ с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Соответствующий приказ подписан в Министерстве культуры Алтайского края.

В частности, на дистанционное обучение переходят Алтайский государственный музыкальный колледж и его филиалы в Бийске и Рубцовске, Новоалтайское художественное училище, Алтайский краевой колледж культуры и искусств.

Согласно приказу в общежитиях данных учреждений будет максимально сокращена численность проживающих, а также усилены меры по обеспечению безопасных условий проживания обучающихся, ограничен допуск сторонних лиц в здания общежитий.

Кроме этого, руководителям муниципальных органов управления культурой рекомендовано со 2 апреля текущего года осуществить переход на дистанционное обучение и в детских школах искусств Алтайского края.

В Алтайском краевом учебно-методическом центре по художественному образованию будет работать горячая линия по вопросам, связанным с переходом на дистанционное обучение.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы