В 2021 году в Алтайском крае в рамках нацпроекта «Культура» начн..." /> В Алтайском крае приступают к реализации нового направления нацпроекта «Культура»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В 2021 году в Алтайском крае в рамках нацпроекта «Культура» начнется модернизация детских школ искусств. На капитальный ремонт трех детских школ искусств из федерального бюджета будет выделено более 72 млн. рублей. Распоряжение о распределении субсидии на модернизацию детских школ искусств подписал Губернатор края Виктор Томенко.

Шипуново 1.jpgШипуново 3.jpg

28,7 млн. руб. будет направлено на капитальный ремонт Завьяловской детской школы искусств, 25 млн. выделено Романовскому району и 19 млн. – Смоленскому району. Работы по модернизации данных школ должны завершиться до конца 2021 года.

Всего же за три года (2021-2023 гг) на реализацию этого направления Алтайскому краю из федерального бюджета планируется направить не менее 123 млн. рублей. 

Добавим, ранее капитальный ремонт детских школ искусств проводился за счет средств регионального бюджета в рамках краевой адресной инвестиционной программы. В числе последних отремонтированных объектов – Алейская детская школа искусств, Шипуновская детская школа искусств имени Василия Христенко.

На фото: Шипуновская детская школа искусств, отремонтированная в рамках краевой адресной инвестиционной программы.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png

баннер для анкет.jpg


Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы