В Алтайском крае стартовал прием заявок на XXIII Шукшинский кинофестиваль

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В 2021 году Шукшинский кинофестиваль будет проходить с 20 по 24 июля под неизменным девизом - «Нравственность есть Правда».

Программа фестиваля включает: международный основной конкурс (полнометражное игровое кино); конкурс короткометражного игрового кино; внеконкурсные показы; ретроспективный показ отечественных фильмов; презентации кинопроектов и мастер-классы; творческие встречи гостей и авторов со зрителями.

В конкурсных программах участвуют фильмы, производство которых завершено не ранее 1 января 2020 года, соответствующие социально-нравственной тематике фестиваля.

Для участия в основной конкурсной программе Фестиваля принимаются художественные полнометражные фильмы на русском языке или на языке оригинала с русскими субтитрами, не транслировавшиеся по телевидению, не выходившие в DVD-прокат, не размещенные правообладателем в свободном доступе в сети Интернет.

Для участия в конкурсных программах игрового короткометражного кино принимаются фильмы на русском языке или на языке оригинала с русскими субтитрами, не транслировавшиеся по телевидению, не выходившие в кинотеатральный, DVD-прокат, не размещенные правообладателем в свободном доступе в сети Интернет.

Заявку необходимо направить на адрес электронной почты Дирекции – altkinocenter@mail.ru (Приложение №1). Бланк заявки размещен на официальном сайте Шукшинского кинофестиваля shukshinfest.ru

Срок окончания приема заявок на участие – 15 мая 2021 г.


Оргкомитет XXIII ШКФ: Алтайский край, 656043, г. Барнаул, ул. Крупской, 97. тел. (83852) 62-80-57,(83852) 62-80-54


Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png

баннер для анкет.jpg


Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информационные ресурсы