Съемки проводятся в рамках проекта «Все будет печки-лавочки!», к..." /> В Алтайском крае завершаются съемки короткометражного фильма «Любовь-крапива»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В Алтайском крае завершаются съемки короткометражного фильма «Любовь-крапива»

Съемки проводятся в рамках проекта «Все будет печки-лавочки!», который организовал Всероссийский мемориальный музей-заповедник Василия Шукшина. Проект приурочен к 50-летию начала съемок фильма «Печки-лавочки»

Кадр 01.jpg  Кадр 02.jpg

В основу игрового фильма «Любовь-крапива» положен киносценарий с одноименным названием автора Сергея Жизненных (г. Бийск). Сценарий фильма стал победителем краевого конкурса киносценариев. Это современная история жизни с сюжетом взаимоотношений между людьми и история любви.

Режиссером Верой Уразовой осуществлены основные натурные и частично интерьерные съемки в Сростках, записаны в студии народные песни для музыкального сопровождения фильма. 2 октября, в день памяти Василия Макаровича, на базе музея-заповедника в рамках проекта проведена кинолаборатория, где всем желающим продемонстрированы технические возможности работы съемочной площадки. В съемках фильма «Любовь-крапива» принимают участие актеры самодеятельного театра «Печки-лавочки» из села Шульгин Лог (руководитель Ольга Бокова). По плану съемочный процесс будет завершен в декабре 2021 года, но работа по созданию фильма будет продолжена.

Кадр 03.jpg  Кадр 05.jpg

Премьера фильма «Любовь-крапива» состоится в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» в июле 2022 года.

На фото - кадры из рабочего материала фильма «Любовь-Крапива»

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы