Оргкомитет биеннале рассмотрел более 500 проектов, присланных из..." /> В Алтайском крае завершился прием заявок на участие в первой международной молодежной биеннале дизайна «РRO БУДУЩЕЕ»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:


Управление Алтайского края по культуре и архивному делу

Оргкомитет биеннале рассмотрел более 500 проектов, присланных из 12 регионов России и четырех стран (Казахстан, Монголия, Китай, Иран).

Первая международная молодёжная биеннале дизайна «РRO БУДУЩЕЕ» пройдет в столице Алтайского края с 19 сентября по 21 октября. Биеннале проводится в формате выставки-конкурса с приглашением к участию отечественных и зарубежных молодых дизайнеров 15 до 35 лет.

баннер.jpg

Оргкомитет завершил прием заявок и рассмотрел более 500 проектов. Экспертному жюри предстоит выбрать лучшие работы в очном и заочном туре в номинациях: «Графический дизайн»; «Средовой дизайн»; «Экспо-дизайн»; «Дизайн книги»; «Предметный дизайн»; «Дизайн костюма»; «Дизайн упаковки»; «Ландшафтный дизайн»; «Мультимедийный и анимационный дизайн».

Около 200 проектов будут представлены зрителю в выставочных залах музея «Город».

В рамках первой международной молодёжной биеннале дизайна «PRO БУДУЩЕЕ» пройдут выставки, цикл открытых лекций и мастер-классов от ведущих мастеров дизайна.

Церемония открытия биеннале состоится 19 сентября в 16 часов в выставочном зале музей «Город» по адресу: проспект Ленина, 111.

20 сентября в 11 часов состоится открытие номинации «Дизайн книги» в выставочном зале музей «Город» по адресу: ул. Л. Толстого, 24.

С 20 по 22 сентября с 11.30 часов в выставочном зале музея «Город» по адресу: ул. Л. Толстого, 24, состоятся - серия открытых лекций, по разным направлениям дизайна и мастер классы от именитых дизайнеров.

Инициатором и организатором мероприятия выступает Алтайское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Союз дизайнеров России», при поддержке управления по культуре и архивному делу Алтайского края и Института архитектуры и дизайна АлтГТУ им. И. И. Ползунова. Реализация проекта осуществляется за счет грантов Губернатора Алтайского края в сфере культуры и в сфере молодежной политики.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы