Оформление

Контраст
Инверсия
Обычный

Размер шрифта

A
A
A

Межбуквенный интервал

интервал 1
интервал 2
интервал 3

Изображения

По умолчанию
Скрыть
Обесцветить
Барнаул - Косиха
тел.369-713
с 1 июня
"Время былое..."
тел.369-713
с 19 мая
тел.567-680

еще

Главная / Новости / В Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина полным ходом идут репетиции нового спектакля

Вторник 13.03.18.

22, 23 и 24 марта на экспериментальной сцене состоятся первые показы спектакля «Провинциальные анекдоты» по двум одноактным пьесам Александра Вампилова «История с метранпажем» и «Двадцать минут с ангелом».

Перед зрителями предстанут истории из жизни «командированных» 60-х годов 20 века - все герои встречаются в глухой провинции, в гостинице «Тайга».

 «Несмотря на то, что пьеса написана полвека назад, она современна. Мы по-прежнему мало доверяем друг другу, ищем во всём подвох, скрытый смысл. Чаще всего там, где его нет. Спектакль, как и пьеса, высмеивает наши представления о жизни, - говорит режиссер спектакля Антон Свит. - И сегодня, как мне кажется, снова важно честно посмотреть на себя и, может быть, пересмотреть свои представления о жизни. Посмеяться над собой».

Билеты – в кассе (36-97-13) и на сайте театра www.altdrama.ru

Вернуться к ленте


Репертуар учреждений культуры

О проведении плановой выездной проверки в Управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу (26.03 - 26.03.2018)

О проведении внеплановой выездной проверки в краевом государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Барнаульский базовый медицинский колледж»

Опыт работы архивного отдела Администрации г. Рубцовска по исполнению запросов физических и юридических лиц в 2017 году. Проблемы и пути их решения.

Обзор правоприменительной практики по итогам проведенных в 2017 году управлением Алтайского края по культуре и архивному делу проверок юридических лиц по вопросам соблюдения архивного законодательства

О проведении внеплановой выездной проверки в Алтайском краевом Законодательном собрании

О проведении внеплановой выездной проверки в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Алтайский государственный аграрный университет»

еще