В райцентре Кулунда состоялся дебют театральной студии «Импульс» ..." /> В Кулундинском районе начала работу театральная студия «Импульс»
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В райцентре Кулунда состоялся дебют театральной студии «Импульс» районного Дома культуры. Руководитель новой студии - Святослав Токаренко, который недавно пополнил ряды молодых специалистов сферы культуры Кулундинского района.

В состав театральной студии вошли жители района, работающие в разных отраслях. На суд зрителей был представлен спектакль по пьесе Марии Ладо «Очень простая история». Спектакль рассказывает о том, что самое важное в жизни – это любовь: к своему избраннику, к родителям, к детям, к животным – ко всему, что тебя окружает. В спектакле тесно переплетаются трагическое и комическое, бытовое и философско-библейское начало. А ожесточению и чёрствости противостоят вера в любовь и чистоту души.

IMG_20210702_194113.jpg

В завершении спектакля председатель комитета по культуре, физической культуре и спорту администрации Кулундинского района Алтайского края Елена Журавлева и директор многофункционального культурного центра Лариса Савенко вручили всем участникам театральной студии и техническим работникам спектакля благодарственные письма и цветы.

Шквал аплодисментов получили театралы на дебюте спектакля, зрители провожали артистов стоя. По многочисленным просьбам зрителей показ спектакля планируется повторить.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы