Билеты на спе..." /> В Молодежном театре Алтая проходят специальные акции для зрителей

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




В Молодежном театре Алтая проходят специальные акции для зрителей

Билеты на спектакли зрители могут приобрести на выгодных условиях. Так театр присоединился к Всемирному дню скидок.

sale_kys.jpg

По условиям новой культурной акции «ТЕАТРОмания», на этой неделе у зрителей есть возможность купить в кассе билет на сказ по роману Татьяны Толстой «Кысь» со скидкой 50%. События в спектакле новосибирского режиссёра Марины Шелевер происходят в будущем, спустя 200 лет после гипотетической катастрофы, которая повернула историю вспять, погрузив цивилизацию в языческую эпоху, этакое русское средневековье. В котором, как говорят герои, уже изобретено колесо и недалёк тот день, когда они научатся обжигать горшки и изобретут коромысло. Вслед за романом спектакль призывает к размышлениям о том, что цель, как бы возвышенна она ни была, не может оправдывать неблаговидные средства её достижения. О том, что вовеки бессмертны чуткость, сострадание, справедливость, честность, душевная зоркость, самопожертвование, даже если эти понятия ещё (или уже) недоступны героям. «Кысь» – это сказ о поиске утраченной духовности. Показ состоится 16 ноября, начало в 17:00.

papin_den.png

А 24 ноября в МТА пройдёт ставшая традиционной акция «Папин день». Она призвана культивировать походы на спектакли всей семьёй. При покупке двух билетов в кассе третий – для папы – зрители получат бесплатно. Акцию в 11:00 откроют мастер-классы педагогов Центра детского творчества Центрального района Барнаула, с которым МТА сотрудничает не первый год. В этот раз детей научат создавать подарки ко Дню мамы: поздравительную открытку и объёмный цветок из цветной бумаги.

А в 12:00 начнётся музыкальный спектакль «Карлик Нос» по мотивам сказки Вильгельма Гауфа. Любимую многими детьми сказку немецкий писатель написал более 190 лет назад, но она по-прежнему остаётся популярной. Настоящим соавтором известному сказочнику стал режиссёр Евгений Балакин, написавший для Молодёжного театра Алтая не только инсценировку, но музыку. Красивый и стройный мальчик Якоб помогал маме на базаре и всегда был вежлив с покупателями. Но вот однажды, когда к лотку подошла вредная безобразная старуха, Якоб не удержался и раскритиковал её. С этого момента и начинаются ужасные приключения носатого карлика. Как герою вернуться домой, к маме, возвратить свой прежний облик и спасти друзей по несчастью? Самоотверженная дружба и готовность прийти на выручку прогонят волшебные чары.

Телефон кассы театра: 503-504.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы