12, 13 и 14 ноября на камерной сцене состоятся премьерные показы..." /> В Молодёжном театре Алтая готовятся к премьере нового спектакля
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В Молодёжном театре Алтая готовятся к премьере нового спектакля

12, 13 и 14 ноября на камерной сцене состоятся премьерные показы постановки «Крахмальная, 92» по повести Януша Корчака «Когда я снова стану маленьким». Жанр обозначен как «урок (мне) взрослому».

MTA_k92.jpg

Главный герой спектакля мечтает поскорее вырасти. Но когда мечта сбывается, понимает, что это не приносит ему ожидаемого счастья: оказывается, быть взрослым не так уж приятно.

Единственный способ хотя бы ненадолго снова стать маленьким – просто вспоминать, что с тобой происходило много лет назад. «Крахмальная, 92» – история о воспоминаниях детства, о большом мире маленьких людей, о первой любви, о детской правде во взрослом мире.

Режиссёр спектакля – Бениамин Коц. Он уже известен зрителям театра по волшебной трагедии по пьесе Керен Климовски «Мой папа – Питер Пэн», получившей Гран-при IV Всероссийского молодёжного театрального фестиваля им. В.С. Золотухина. Режиссёр продолжает исследовать мир детства глазами взрослого. Билеты на премьеру уже в продаже. Телефон кассы театра: 50-35-03.

Добавим, работа над новым спектаклем в Молодёжном театре Алтая стала возможной благодаря федеральному партийному проекту «Культура малой Родины». Он направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры страны.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы