В первую рабочую неделю ..." /> В библиотеке нового поколения в г. Новоалтайске стартовал проект «Квартирник у Мерзликина»

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В первую рабочую неделю модельной библиотеки Новоалтайска, созданной в рамках нацпроекта «Культура», в необыкновенной атмосфере творчества стартовал проект «Квартирник у Мерзликина».

Мастер класс от Кристины Громовой.jpg

«Наш проект - уникальная возможность пообщаться с молодыми и талантливыми в стенах библиотеки. Каждый месяц – новые участники – музыканты, театралы, поэты, писатели и просто интересные молодые люди», - рассказывает завотделом культурных программ библиотеки Надежда Войцеховская.

Участники первого квартирника смогли по достоинству оценить высокий уровень подготовки и исполнительского мастерства студии Breakdanse (руководитель-Вячеслав Гордеев). Танцевальная команда - одна из ведущих в направлении брейк-данс с большим танцевальным опытом на различных мероприятиях. В неформальной обстановке молодые люди также обсудили современные направления одного из самых динамичных и экстремальных видов танца и приняли участие в мастер-классе.

Выполнение базовых движений ,первые пробы.jpg

«Квартирник понравился теплой атмосферой. На обычных концертах люди просто слушают и уходят, а тут мы за короткий вечер сдружились. Зацепило общение. Ребята зарядили живой энергетикой. Мы не только увидели   классные выступления, но и узнали много нового о брейк-данс. Самые смелые участвовали в мастер- классе. Это необычный и интересный опыт для библиотеки. Очень понравилась обновленная библиотека, надеемся на новые встречи», поделился своими впечатлениями студент новоалтайского профессионального лицея Никита Кутуков.

«Судя по отзывам и по настроению тех, кто сегодня был с нами, первый квартирник у Мерзликина удался. Значит, будем проводить еще. Это сто процентов. Постараемся, чтобы пришло еще больше молодежи. В планах провести совместно с библиотекой благотворительный концерт для подростков из неблагополучных семей. Хотим показать, что танец - это спорт, спорт - это здоровье, здоровье - это дорога в будущее, где можно себя реализовать», - отметил руководитель студии Breakdanse Вячеслав Гордеев.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
 
LogoBlue.png

баннер для анкет.jpg


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы