27 мая в театре кукол состоялся художественный совет по постанов..." /> В репертуаре Алтайского театра кукол «Сказка» появится новый спектакль для взрослой аудитории
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

27 мая в театре кукол состоялся художественный совет по постановке нового спектакля для взрослых по пьесе Дмитрия Данилова «Человек из Подольска». Худсовет прошел в формате видеоконференции.

EQM_Q_TX9WA.jpg

«Данное произведение ни разу не ставилось на площадках театров кукол России. Герой пьесы Данилова — Николай, молодой человек лет тридцати, житель подмосковного Подольска, занимающий скромную должность в районной газете, внезапно задержан полицией. Начинается допрос, напоминающий сеанс интенсивной психотерапии, цель которого – заставить человека по-новому посмотреть на свою бессмысленную, унылую, никчемную жизнь», - рассказали в театре кукол.

96m9m9mtYaw.jpg

Постановкой будет заниматься Светлана Дорожко (г. Санкт-Петербург), художник Светлана Рыбина (г. Москва). В театре кукол «Сказка» это будет уже вторая работа данного тандема (спектакль «Недоросль» по Д. Фонвизину).

4YEEhwOA_ZQ.jpg

Премьера спектакля «Человек из Подольска» состоится уже осенью! В августе начнутся репетиции с актёрами, а пока режиссёр и художник поделились своим видением будущей постановки и эскизами костюмов и декораций.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы