В 2021 году  Дом ку..." /> В селе Топчиха полным ходом идет капитальный ремонт районного Дома культуры

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

В 2021 году  Дом культуры в селе Топчиха стал участником  национального проекта  «Культура».  На проведение ремонтных работ из федерального и краевого бюджетов выделено более 90 млн. рублей.  

27 мая 1.jpg

Ремонтные работы в рамках краевого финансирования начались еще в прошлом году. Были поставлены новые окна, витражи, входная группа.

В этом году произведен демонтаж внутренней облицовки стен, потолков, полов, инженерных коммуникаций. В настоящее время проводится капремонт кровли, устройство полов на первом этаже здания, облицовка гипсокартоном стен в помещениях, утепление фасада, работа по замене внутренней электросистемы здания.

27 мая 4.jpg

Все ремонтные работы на здании Дома культуры должны быть завершены до конца 2021 года.

Стоит отметить, что  Дом культуры в райцентре Топчиха один из больших в крае – зрительный зал рассчитан  на 550 мест. Здание ДК было построено в начале 80-х годов. В Доме культуры работает 37 клубных формирования. Четыре коллектива, созданных на его базе, носят звание «народный». Топчихинский центральный Дом культуры является Многофункциональным культурным центром, в сеть клубных формирований помимо него входит 13 сельских Домов культуры, 14 сельских клубов, районный краеведческий музей, центральная районная библиотека и районная детская библиотека. Многофункциональный центр обслуживает  около 22 тысяч жителей Топчихинского района.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы