Алтайский государственный институт культуры приглашает выпускник..." /> «Театральная педагогика»: новая программа магистратуры в АГИК
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

Алтайский государственный институт культуры приглашает выпускников педагогических и гуманитарных направлений подготовки квалификации «Бакалавр», руководителей детских театральных студий, образцовых и народных театральных коллективов и всех, кто хотел бы продолжить своё образование по линии театральной педагогики, режиссуры и актёрского мастерства для обучения по новому направлению магистратуры «Театральная педагогика» (очная форма обучения, 2 года).

IКорпус(2).jpg

Обучение в магистратуре по направлению «Театральная педагогика» отвечает новым условиям, соответствующим тенденциям современного театра и времени, позволяет накопить серьезный методический, научный и творческий опыт. За период обучения в магистратуре, помимо научно-исследовательской деятельности, студентами на практике осваиваются экспериментальные, инновационные педагогические формы, средства и методики в обучении и воспитании творческой индивидуальности. Специальные дисциплины преподают ведущие специалисты в области театрального искусства и театральной педагогики.

0BTaZ4SByyk.jpg

Прием ведется по результатам собеседования, на бюджетной основе и по договорам об оказании платных образовательных услуг. Приём документов для лиц, поступающих ведётся до 24 июля 2021 г.

Приемная комиссия находится по адресу: г. Барнаул, ул. Юрина 277. Телефон: 8 (3852) 54-73-59.

E-mail: priem@agaki.ru или priem.agik@gmail.com

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар
Банер


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы