В Алтайском к..." /> Более 660 млн. рублей будет направлено в 2020 году на капитальный ремонт, строительство и реконструкцию объектов культуры Алтайского края

Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Более 660 млн. рублей будет направлено в 2020 году на капитальный ремонт, строительство и реконструкцию объектов культуры Алтайского края

В Алтайском крае утверждена краевая адресная инвестиционная программа и распределены средства на мероприятия по капитальному ремонту социально значимых объектов государственной собственности региона и муниципальной собственности на 2020 год.

Сказка.jpg

По отрасли «Культура» в 2020 году на проведение строительства, реконструкции и капитального ремонта предусмотрено более 660 млн. рублей. Работы будут выполняться на 21 объекте, из них 15 – муниципальные и 6 – краевые.  

Так, в следующем году продолжатся работы по реконструкции Государственного художественного музея Алтайского края, завершится строительство театра кукол «Сказка» в г. Барнауле.

Предусмотрены средства на продолжение строительства культурно-спортивного комплекса в г. Новоалтайске и культурно-спортивного центра в с. Шелаболихе.

В 2020 году планируется приступить к работам по реставрации здания для военно-исторического отдела Алтайского государственного краеведческого музея и реконструкции здания Алтайского государственного музыкального колледжа.    

Дом культуры в Кулунде.jpg

Начнется реконструкция и капитальный ремонт Домов культуры в ряде сельских территорий - в с. Новоманошкино Заринского района, с. Кулунда, с. Новиково Бийского района, р.п. Тальменка, с. Топчиха, с. Дружба Целинного района, а также детской школы искусств в Алейске.

Кроме этого будут выделены средства на завершение капитального ремонта Дома культуры в с. Первомайское Бийского района.

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы


Информационные ресурсы